Канадский игрок обзавелся женской грудью

Канадский игрок обзавелся женской грудью

Стоит ли упоминать о том, что азартность – одна из ключевых характеристик профессионального игрока в покер. Как ни крути – опыт, умение оперативно переключаться с одной тактики на другую, фундаментальные знания основ игровой стратегии, психология – все это «приходящее». Любовь к риску – вот то, что объединяет покеристов изначально.

Впрочем, нередки случаи, когда в пылу азарта, игроков, что называется, заносит… Брайан Зембик — канадский любитель покера на больших ставках, помимо прочего, всегда был неравнодушен к денежным пари. Собственно, последними, жизнь игрока всегда была достаточно насыщена. Но один из последних споров Брайана его по-настоящему, если можно так выразиться, «прославил».

Все начиналось довольно тривиально – со своим партнером по игре в нарды, в ходе одной из партий, Брайан обговаривал целесообразность увеличения женщинами груди с помощью силикона. В принципе – женская грудь – предмет для мужской дискуссии вполне содержательный. Однако, дружеская болтовня закончилась тем, что Джобо – напарник Зембика по нардам – предложил Брайану пари, по условиям которого, тот должен был сделать себе женскую грудь и проходить с ней не менее года. Цена сделки, предложенной «добрым товарищем» канадца, составила $100 000.

В свою очередь, Брайан поспешил принять пари и уже вскоре был у пластического хирурга. По условиям спора, Зембик должен был вставить себе импланты, которые бы соответствовали 3-му размеру женской груди. В медучреждении необычному клиенту озвучили цену операции, которая составила $4 500 – впрочем, даже эти деньги были заблаговременно выиграны Зембиком в нарды.

Сказано – сделано! Проходив целый год с женской грудью, Брайан получил свой законный выигрыш. Все это время, предприимчивый любитель азарта не тратил даром, принимая участие в различных рекламных акциях и посещая эфиры телешоу. Более того, игрок успел даже жениться!

Какого же было удивление окружающих, когда, взяв стотысячный выигрыш, Брайан и далее, как ни в чем не бывало, продолжал ходить с женской грудью. Сам носитель силикона отшучивался, что и представить не мог – на сколько это здорово – женская грудь. Вместе с тем, как позже стало известно, еще перед имплантацией, игрока предупредили, что с учетом состояния его здоровья, операцию по извлечению вставок, можно будет провести не ранее чем через 5-7 лет, иначе его сердце может просто не выдержать… Ну, а пока время идет, Зембик продолжает эпатировать окружающих своим внешним видом, играть в любимые покер, блэк-джек, нарды, а также готов принимать новые пари.