Стратегия «Play and Run»

Стратегия «Play and Run»

Стратегия для игры на слотах «Play and Run» получила не зря такое название, так как в дословном переводе на русский «Play and Run» значит «Игра и Бег», собственно, это и становится главной концепцией стратегии — игроку придётся «перебегать» от одного автомата к другому, отыскивая ту машину, которая будет приносить профит.

При этом необходимо отметить, что действуя по стратегии «Play and Run», игрок не получит каких-либо преимуществ над казино, поскольку, как известно, результаты любых спинов на игровых автоматах являются абсолютно случайными, не поддающимися статистике. Однако, если учесть тот факт, что по «Play and Run» можно таки найти более профитные слоты, то это даст надежду на действенность данной стратегии.

Суть же данной стратегии состоит в том, чтобы игрок оставался за игровым автоматом, пока он дает какой-либо профит, соответственно, прекращая на нем игру, как только выигрыши заканчиваются.

Принципы игры по «Play and Run»

Прежде чем начинать игру, нужно определиться с количеством играемых автоматов, в соответствии с чем и строить свой игровой банкролл, учитывая то, что на каждом из выбранных слотов вы будете разыгрывать одинаковые суммы. К примеру, вы собрались играть сразу на 10 слотах, выделив на это банкролл размером в 50 долларов. Соответственно, на каждом выбранном игровом автомате вы можете себе позволить проиграть не более 5 долларов (50:10=5). Иными словами, вы отыграете по 10 сессий на десяти разных автоматах по 5 долларов.

После выбора слотов предстоит выбрать количество спинов на каждом автомате. Можно выбрать игру по 20 спинов с каждого слота, однако нужно помнить, что ваши ставки должны всегда оставаться одного размера. К примеру, вы планируете потратить по 5 долларов на автомат, соответственно ваша ставка при двадцати спинах должна равняться 25 центам (5:20=0,25).

Вслед за этим нужно установить допустимое значение пустых спинов, а также лимит возможных потерь. Иначе говоря, вы устанавливаете предельное количество вращений, которые не приносят профита на слоте, а также сумму средств, которую можете себе позволить проиграть при этом. Эксперты советуют устанавливать реальные лимиты по проигрышам – 30-50 % от имеющейся суммы. К примеру, вы берете 5 долларов на игровой автомат, планируя отыграть 20 вращений, тогда приемлемо установить такие лимиты: вести игру до восьми пустых спинов и проигрыша в 2 доллара.

Стратегия "Play and Run"А далее можно приступать к розыгрышам, играя по 20 вращений-спинов на каждом слоте, при этом обязательно учитывая установленные вами лимиты на количество пустых вращений и лимиты проигрыша, покидая автомат при достижении данных значений до полного розыгрыша 20 спинов.

Согласно стратегии игра далее будет проходить просто:

Проиграв, переходите на другой игровой автомат.

Выиграв, можно остаться на этом же слоте, проведя на нем еще 20 спинов, на основе тех же, что и раньше принципов.

Напомним, что применяя стратегию «Play and Run», вами должны задаваться параметры общего количества разыгрываемых спинов, количества пустых спинов и лимитов проигрыша.